top of page

 

 

 Menü  März/April

 

Amuses-Bouche
***
Schnecke / Bärlauch / Graupen
Le vrai Pâté en Croute „ Richelieu“

Gambas / Erbsen / Estragon

Kingfisch / Rhabarber / Hibiskus 
Zander / Morcheln / Niere / Trüffeln
3x Kalb / Croustilles / Sauce Tartar

Milchlamm / Navetten / Grüner Spargel 

Käse 

Frische Kräuter / Schokolade  / Mandel
***
Mignardises

3 Gang: 69,-€
4 Gänge: 80,-€
5 Gänge: 95,-€
6 Gänge: 110,-€

9 Gänge Degustation 130,-€

 Einzel Gänge à la Carte von Dienstag bis Donnerstag

Bei Reservierungen ab 6 Personen bieten wir ein einheitliches Menü an. 

Weinbegleitung

2021

2022 Aligoté, Domaine Geantet-Pansiot

 

2023 Chinon Rosé „ Soleil“, Château de Coulaine

 

2022 Sauvignon Blanc „ Les 3 Chênes“, Vincent Ricard

 

2023 Le Grand Blanc, Maison Stephan

2022 Anjou „ L‘ Enjouée“, Domaine Ogereau

22022 Syrah d´ Ogier 

2020 Lirac, Château de Montfaucon

N.V. Sidre „Brut Tendre“, Domaine Éric Bordelet

 

2022 Gewürztraminer, Albert Mann 

3 Weine: 55,-€ 

4 Weine: 65,-€

5 Weine: 75,-€

6 Weine: 85,-€

9 Weine Degustation: 120,-€

Bouillabaisse Riche 

Amuses-Bouche

***

Makrele Escabèche 

Bouillabaisse 3x nachgereicht / Croque Marseille / Poissons 

Gambas / Safran Kartoffeln / Sauce Rouille 

Käse oder Dessert 

***

Mignardises​

 

80,-€ pro Person 

Unsere Bouillabaisse Riche können Sie von Dienstag bis Donnerstag auf Vorbestellung und Tischweise genießen.

Mai Menü

bottom of page