Menü März/April
Amuses-Bouche
***
Schnecke / Bärlauch / Graupen
Le vrai Pâté en Croute „ Richelieu“
Gambas / Erbsen / Estragon
Kingfisch / Rhabarber / Hibiskus
Zander / Morcheln / Niere / Trüffeln
3x Kalb / Croustilles / Sauce Tartar
Milchlamm / Navetten / Grüner Spargel
Käse
Frische Kräuter / Schokolade / Mandel
***
Mignardises
3 Gang: 69,-€
4 Gänge: 80,-€
5 Gänge: 95,-€
6 Gänge: 110,-€
9 Gänge Degustation 130,-€
Einzel Gänge à la Carte von Dienstag bis Donnerstag
Bei Reservierungen ab 6 Personen bieten wir ein einheitliches Menü an.
Weinbegleitung
2021
2022 Aligoté, Domaine Geantet-Pansiot
2023 Chinon Rosé „ Soleil“, Château de Coulaine
2022 Sauvignon Blanc „ Les 3 Chênes“, Vincent Ricard
2023 Le Grand Blanc, Maison Stephan
2022 Anjou „ L‘ Enjouée“, Domaine Ogereau
22022 Syrah d´ Ogier
2020 Lirac, Château de Montfaucon
N.V. Sidre „Brut Tendre“, Domaine Éric Bordelet
2022 Gewürztraminer, Albert Mann
3 Weine: 55,-€
4 Weine: 65,-€
5 Weine: 75,-€
6 Weine: 85,-€
9 Weine Degustation: 120,-€
Bouillabaisse Riche
Amuses-Bouche
***
Makrele Escabèche
Bouillabaisse 3x nachgereicht / Croque Marseille / Poissons
Gambas / Safran Kartoffeln / Sauce Rouille
Käse oder Dessert
***
Mignardises
80,-€ pro Person
Unsere Bouillabaisse Riche können Sie von Dienstag bis Donnerstag auf Vorbestellung und Tischweise genießen.
Mai Menü